홈 > 워십기타 > 01. 워십기타 스타트
01. 워십기타 스타트

CCM 주의 인자 하심이 G코드 통기타 연습, 워십기타 스타트 127p

켄지 4 2646

CCM 주의 인자 하심이 G코드 통기타 연습, 워십기타 스타트 127p

기타 독학. 이제 CCM으로 시작하세요.  

예약구매 : https://www.11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1606637789  

구매처 : https://bit.ly/3oCTGhM

기타를 배우려고 해도 가요로만 제작되는 통기타 교재 때문에 불편하셨죠.  

시작부터 끝까지 42곡의 예배곡으로만 구성되어 있는 워십기타 스타트로 시작해 보세요.  

기초를 튼튼히 다지기 위한 교재이기 때문에 기타로 연습하기 어렵지 않고 쉬운 곡 위주로 준비했습니다. 

그렇지만 충분히 반주 실력을 쌓으실 수 있는 과정이기 때문에 제대로 해보실 수 있을겁니다.

4 Comments
zahn 2021.02.18 20:37  
재밌네요 재밌어~~~!!!^^ 이제야...ㅎㅎㅎ 기타를 1년씩 쉬었다 깔짝깔짝 치다를 10년 넘게 했는데 이제 좀 따라갈 수가 있네요 ㅋ 첨부터 여기서 독학 배웠음 좋았을텐데요...ㅠㅠ 어쨌든 그래도 그동안 투자한 짜투리 시간들이 없어지진 않은거 같아요 이제 쉽게 커트 팜뮤트 복합리듬을 따라하는거 보니까요 체계적인 강의 정말 감사합니다!
켄지 2021.02.20 22:15  
점차 만들어가고 계시는군요! ㅎㅎ 체계를 잡을 수 있다면 튼튼한 기본기가 되실겁니다. ㅎㅎ
zahn 2021.03.07 20:38  
책은 얼마 안남았지만 16비트가 상당히 시간 잡아먹을줄로 예상은 했는데요 아직도 뭔가 느낌이 비슷하지가 않네요. 팜뮤트.컷트 넣고 있긴 한데 뭔가가 느낌이 마이 다른데 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 암튼 이제 16비트 4번으로 넘어가볼랍니다...
켄지 2021.03.11 21:30  
예 ㅎㅎ 나중에 가능하시면 영상하나 올려주시면 코멘트 드릴게요~
제목
현황
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 520 명
  • 어제 방문자 434 명
  • 최대 방문자 3,128 명
  • 전체 방문자 648,699 명
  • 전체 게시물 170 개
  • 전체 댓글수 374 개
  • 전체 회원수 1,337 명