홈 > 커뮤니티 > 유튜브 라이브
유튜브 라이브
6 Comments
냥냥7 2018.03.16 23:40  
이거시 정녕 '그냥 띵가띵가' 하시다가 찍으신 영상이십니끄아??
일단 따봉 드립니다~^^
켄지 2018.03.17 18:11  
고맙습니당- ㅋㅋ 한 두번 쳐보고 레코딩 하긴 했어요 ㅎㅎ
부흥있으리라 2018.03.17 19:39  
Excelent!
조명이 좋네요. 따뜻한 벽난로 분위기 ^^
켄지 2018.03.17 20:32  
ㅋㅋ 사실은, 적외선난로.. 입니다. ㅋㅋ
냥냥7 2018.05.12 06:42  
음... 예전에는 음청 높은 산이라 쳐다보기도 힘들었는데 말이죠.
두달이 지난 지금은 뭔가 느껴진단 말이죠ㅎㅎㅎ 어? 나도 죽어라파면 될 수도 있겠는데? 뭐 이런 느낌입니다. 비트와 박자가 느껴지고 손 움직임이 조금씩 보이는듯 합니다. 그렇다고 따라할 수준은 아닙니다ㅜㅜ
켄지 2018.05.14 20:08  
죽어라 파시면 분명 됩니다. 안 될 것은 없는것 같아요^^
제목
현황
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 428 명
  • 어제 방문자 434 명
  • 최대 방문자 3,128 명
  • 전체 방문자 648,607 명
  • 전체 게시물 170 개
  • 전체 댓글수 374 개
  • 전체 회원수 1,337 명