홈 > 워십기타 송북 셀라 > 워십기타 송북 셀라 질문게시판
워십기타 송북 셀라 질문게시판

미국에서 워십기타 송북 셀라 구입문의

SmileyDJ 2 1720
오늘에야 여기를 발견했네요. 저도 워십기타 송북 셀라를 구입하고 싶은데요.제가 미국에 살고 있습니다.어떤 경로로 구입할 수 있나요?  혹시 아마존에서 판매하실 계획이 있으신가요?
2 Comments
켄지 2018.10.25 00:26  
네 안녕하세요!^^ 아마존에서는 판매하는 방법을 몰라서 팔기는 어려울 것 같습니다.. ㅎㅎ
현재로서는 교보문고나 알라딘같은 업체를 통해서 해외구매가 가능하시고요.
거기에서 해외 배송료까지 모두 한 번에 결제가 가능한 것으로 알 고 있습니다.
해외 배송 관련해서 다른 문의가 있으시면 댓글 남겨주세요 ^^
그르 2018.10.31 06:36  
오늘 이 싸이트를 알게 됐어요, 저는 프랑스에 있는데, 책을 구입하고 싶어요. 이해하기 쉽게 잘 가르쳐 주셔서 고맙습니다.^^
현황
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 182 명
  • 어제 방문자 434 명
  • 최대 방문자 3,128 명
  • 전체 방문자 648,361 명
  • 전체 게시물 170 개
  • 전체 댓글수 374 개
  • 전체 회원수 1,337 명