홈 > 워십기타 송북 셀라 > 워십기타 송북 셀라 소식
워십기타 송북 셀라 소식

워십기타 송북 셀라의 펀딩이 시작됩니다.

켄지 36 2109

안녕하세요. 켄지입니다. 

8월 8일부터 9월 3일까지 약 25일가량 

워십기타 송북 셀라의 펀딩이 시작됩니다. 

이 펀딩은 어쿠스틱 워십에서 직접 진행이 되고요.

신청하신 후 9월 7일에 순차적으로 발송이 될 예정입니다. 

지금 외에는 구할 수 없는 한정판 리워드도 함께 준비하였으니

많은 응원 부탁드립니다.

펀딩 참가하기

36 Comments
초원아빠 2018.08.08 15:31  
밀어주기 완료! ^^
켄지 2018.08.08 17:52  
고맙습니다! 초원아빠님 쵝오!
soulman 2018.08.08 15:32  
오오오오오
완료!
켄지 2018.08.08 17:52  
역시 소울맨님! ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다!
산비 2018.08.08 19:29  
댓글내용 확인
켄지 2018.08.08 21:25  
댓글내용 확인
산비 2018.08.09 00:18  
댓글내용 확인
켄지 2018.08.09 11:03  
댓글내용 확인
가즈아 2018.08.09 23:39  
댓글내용 확인
켄지 2018.08.10 10:56  
댓글내용 확인
부흥있으리라 2018.08.12 19:08  
그동안 너무너무 오래 기다렸어요. 고생하셨습니다~!그리고 감사합니다~!! 1번으로 구매하려고 했는데 ㅎㅎㅎ 벌써 많은분들이 관심있게 기다리고 계셨네요
켄지 2018.08.17 10:57  
ㅋㅋㅋ 부흥님 감사합니다. ㅎㅎㅎ 소리 소문없이 시작해서 이렇게 많은 분들이... 함께 해 주셨습니다. ㅎㅎ 감사합니다!
purplekey3 2018.08.13 16:19  
댓글내용 확인
켄지 2018.08.17 10:58  
옙 확인 되셨구요. 열심히 준비해서 발송해 드리겠습니다!
hjkwon 2018.08.15 11:42  
댓글내용 확인
예 정상적으로 펀딩 되셨습니다!
폴바로쉬 2018.08.16 15:14  
고생하셨습니다.  펀딩참여 완료!
폴바로쉬님. ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
코비 2018.08.16 18:43  
댓글내용 확인
켄지 2018.08.17 10:59  
댓글내용 확인
꼬레7 2018.08.18 14:03  
댓글내용 확인
켄지 2018.08.18 18:07  
댓글내용 확인
mjk755 2018.08.18 18:58  
댓글내용 확인
켄지 2018.08.18 23:54  
댓글내용 확인
화니주니 2018.08.20 17:49  
음. 펀딩이란 말과 밀어내기라는 말을 여기서 처음 듣는데요. 입금을 했는데 잘된건지 모르겠습니다. 유투브로 정말 많이 배웠습니다. 기타를 놓은지 20년만인데 덕분에 이제서야 실력이 느는 느낌이네요. 감사해요.
켄지 2018.08.21 10:53  
댓글내용 확인
검정 2018.08.20 19:23  
펀딩하고 입금했는데 제대로 된건지 모르겠네여
이름은 박명철입니다
켄지 2018.08.21 10:53  
댓글내용 확인
Dana 2018.08.21 00:14  
댓글내용 확인
켄지 2018.08.21 10:54  
댓글내용 확인
재우리 2018.08.21 22:47