홈 > 예배반주 상담소 > 예배반주 상담소
예배반주 상담소

성탄절에 무슨 곡을 부르면 좋을까요?

다람쥐 4 820

안녕하세요 켄지님 리빌딩, 송북셀라 찾아봤는데 성탄절에 부를만한 곡이 없네요.

성탄절에 부를 수 있는 곡 2~3곡 올려 주실 수 없나요?

아니면 올려 놓으신 것 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

4 Comments
켄지 2018.12.03 17:36  
안녕하세용. 셀라는 절기용은 아니라서 성탄절에 부를만한 곡은 없습니다. ㅎㅎ
찬송가에서 편곡하여 부르는 경우가 많은 것 같은데, 저도 별도로 준비해본 것은 없어서 뭐가 딱히 없는것 같기도 하네요.
보통 성탄절은 칸탄타나 성극이 메인 아니겠습니다. ㅎㅎ;;
성탄절 관련해서는 제가 올려놓은 것도 없어서 지금은 제가 도움을 드리기 어려울 것 같습니다.
다람쥐 2018.12.05 22:01  
있을줄 알았는데 없으면 할 수 없지요.
네 알겠습니다. ㅎㅎ
기타반주를꿈꾸며 2018.12.04 21:28  
셀라에는 없는 곡인데
왕이 나셨다

또는 제이어스의 가장 높은곳에서

괜찮을것같습니다
다람쥐 2018.12.05 22:03  
두곡다 괜찬은것 같내요 감사합니다.
제목
현황
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 464 명
  • 어제 방문자 837 명
  • 최대 방문자 3,128 명
  • 전체 방문자 662,802 명
  • 전체 게시물 173 개
  • 전체 댓글수 377 개
  • 전체 회원수 1,359 명