홈 > 쇼핑몰 > 공지사항
공지사항

[인터뷰] 완전 빵 터진 워십 '드럼' 리빌딩

안녕하세요 켄지입니다. 

최용수 같은 해설을 해 주시기로 작정하신 

워십 드럼 리빌딩의 쿵푸쌤을 만나보았습니다.

완전 빵 터집니다.

아 이 귀염둥의 쿵푸쌤 캐릭터는 어디서 나온 것이죠.ㅋㅋ

암튼 어쿠스틱 워십은 통기타뿐 아니라

드럼, 베이스, 건반, 현악기와 그 외의 

다양한 악기들과 콜라보를 할 예정입니다. 

앞으로 워십 드럼으로 함께하실 

부끄럼쟁이시라서 인터뷰를 짧게 하게 되었습니다.

셀라가 마무리 되니 마음이 한결 가볍네요.

앞으로 콘텐츠 많이 준비해 보겠습니다.

2 Comments
냥냥7 2018.09.16 16:10  
관전 포인트
1. 소프th뱅ㅋ
2. 합주에 대한 이야기
- 기타가 어떻게 들어가는지
- 드럼은 어떤 스타일로 연주하는지(필인 등...)
- 곡의 빌드업은 어떻게 하는지
- 연주하면서 템포를 정확히 유지하는 법
- 기타 등등
3. 얼어버린 쿵푸썜의 최용수같은(?) 리액션 ㅋㅋㅋ
켄지 2018.09.19 15:34  
관전포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 121 명
  • 어제 방문자 611 명
  • 최대 방문자 3,128 명