홈 > 쇼핑몰 > 공지사항
공지사항

통기타를 넘어, 합주에 관한 이야기로

안녕하세요 켄지입니다.

요즘 송북 마무리 하면 새로 진행할 합주 콘텐츠를 준비하고 있는데요. 

이동식 캐리어 드럼과 합주를 해 보았습니다. 

캐리어가 킥이 되는 뭐 그런 조합입니다. ㅎㅎ

통기타를 넘어서 이제는 합주에 관한 이야기들을 해 보려고 하는데요. 

드럼 치는 쿵쌤과 샘플로 합주 영상을 찍어보면서 테스트를 하고 있었습니다. 

곧 건반과 보컬도 함께 등장할 예정입니다. 

2 Comments
냥냥7 2018.06.09 06:21  
섹션은 모든 악기들이 같은 리듬을 치는 곳이라고 하신 말씀이 조금은 이해가 되었습니다. 잘은 모르겠지만 쿵쌤이 투(포)에 라이드 치실 때가 섹션인가 봅니다. 굉장한 존재감인데요. 멋진 합주 잘 들었습니다^^
건반과 보컬도 매우 기대됩니다ㅎㅎㅎ
부흥있으리라 2018.07.10 21:21  
굿~~~~!!!
제목
현황
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 423 명
  • 어제 방문자 434 명
  • 최대 방문자 3,128 명
  • 전체 방문자 648,602 명
  • 전체 게시물 170 개
  • 전체 댓글수 374 개