왼 손끝에 생겨나는 굳은 살을 보며

부흥있으리라 5 1162
열심히 하고 있는 흔적이라는 나름 자기만족을 합니다.
 한편으로는 굳은살위치가 약지와 새끼손가락의 중앙에서 벗어난 바깥쪽에 치우쳐 생겼는데 운지가 잘못된것인지  하는 염려도 있네요. 모두 모두 열심히 연습하시고 은혜많이 받으세요.
5 Comments
냥냥7 2018.03.29 14:52  
넵, 화이팅입니다~
부흥있으리라 2018.03.30 06:26  
감사합니다~!!^^
켄지 2018.03.29 23:55  
부흥님 화이팅입니다. 굳은살은 자주 누르는 위치에 생기는거니까 굳이 정 가운데 생기거나 하지는 않아요. 나중에는 손가락 끝 전체로 넓어집니다. ㅎㅎ
부흥있으리라 2018.03.30 06:29  
네 안심이네요 감사합니다~  언젠간 전체로 퍼져 돌덩이처럼 될 날이오겠죠.
켄지 2018.04.01 00:37  
ㅋㅋ 그렇다면 정말 대박- ㅋㅋ
현황
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 82 명
  • 어제 방문자 383 명
  • 최대 방문자 3,128 명
  • 전체 방문자 655,232 명
  • 전체 게시물 172 개
  • 전체 댓글수 374 개
  • 전체 회원수 1,344 명