셀라2의 100곡 선곡 완료

켄지 4 2002

원본 이미지라 겁나게 크네요. 

송북셀라2의 제작은 거의 마무리 되었습니다. 

이제 저작권 심사 넣고 인쇄 하면 되는데요. 

한달 가량 더 걸릴 듯 합니다. 

조금만 더 기다려주세요~!^^ 

4 Comments
모키 2022.05.15 09:14  
오 ~~ 새로운 찬양이 가득하네요ㅎㅎ 얼른 보고 싶습니다!!
켄지 2022.05.18 16:29  
그쵸? 상당수가 추천 받았던 곡들인데 저도 생소한 곡이 많았읍니다. ㅎㅎ
연애조작단 2022.06.14 09:31  
선생님 아직 배송시작 안하고계신거죠~?
켄지 2022.06.30 10:20  
옙 일정 확정되면 곧 공지 드리겠습니다. 예상으로는 7월 7일~ 7월 12일 사이 발송 가능할 듯 합니다!
현황
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 226 명
  • 어제 방문자 434 명
  • 최대 방문자 3,128 명
  • 전체 방문자 648,405 명
  • 전체 게시물 170 개
  • 전체 댓글수 374 개
  • 전체 회원수 1,337 명