안녕하세요~

유리바다 2 1694
일일기타 사이트만 있는줄 알았는데 워십관련 사이트가 따로 있는걸 처음 알았네요~ 안그래도 너무 아쉬웠는데 이렇게 딱 있네요 ^-^
유튜브에서 켄지님이 1000명의 예배 반주자를  세우는 것이 사명이라고 하신 것이 너무 감동 되었습니다. 저도 찬양팀에서 싱어로 사역중인데 기타가 너무 배우고 싶어도 여건이 안되고 혼자서는 길을 몰라서 헤매고 있었는데 요즘 켄지님 덕분에 조금씩 느는 것을 느낍니다. 스타트에서 부터 착실히 해보려고 합니다~ 나중에 소그룹 예배와 개척교회 섬기는데 작게라도 사용되길 소망해 봅니다~
2 Comments
켄지 2021.09.19 18:02  
유리바다님 안녕하세용!~ 이곳은 아직 많은 활동은 엄찌만 잘 오셨어요 ㅎㅎ 요즘은 책 쓰느라 잘은 못 들어오고 있었는데 반갑습니다! 원하시는 곳까지 잘 만들어 가시기 바래요!
유리바다 2021.09.24 09:03  
감사합니다~^^ 하시는 일 계속 응원할께요~ 이 사이트도 빨리 활성화 되면 좋겠어요 ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 388 명
  • 어제 방문자 357 명
  • 최대 방문자 3,128 명
  • 전체 방문자 648,133 명
  • 전체 게시물 170 개
  • 전체 댓글수 367 개
  • 전체 회원수 1,337 명