안녕하세요~~

mockey 2 1552

한달 정도 전에 가입한 것 같지만 글은 첨 남기네요~

6~7년 정도 기타를 치다가, 교회에서 베이스 반주를 하는 바람에 기타는 소홀해졌더라고요.. 

독립하면서 교회를 옮기고 베이스를 놓았죠. 기타고 베이스고 모두 2년 정도는 놓은 듯 합니다.

작은 교회다보니 드럼 반주로 섬기고 집에서 간혹 피아노를 쳤구요.

그래서 저만의 기타를 구매하고 오랜만에치니 손이 안움직이지말입니다 ㅜㅜ 

그래도 켄지쌤 유튜브를 접하고 다시 원래 손으로 돌아왔습니다. + 실력 상승까지 ㅎ

요즘은 교회에서 기타칠 일이 없어 집에서만 치는데

송북셀라와 워십기타리빌딩을 접하고 새로운 목표(송북셀라 100곡 영상으로 찍어보기?!)가 생겨 늘 즐거운 맘으로 연습합니다.

일일기타도 있지만 저는 찬양만을 위해 기타를 치기 때문에 어쿠스틱 워십을 자주 들어오려고 합니다 ㅎ

활성화가 잘 되면 좋겠네요^^

앞으로 종종 들르겠습니다 ㅎㅎ

늘 감사하옵니다.

2 Comments
켄지 2021.03.11 21:29  
모키님 안녕하세요 ㅎㅎ 새로운 도전을 하고 계시는군요. 제가 자주 못 들어오다보니 활성화가 잘 안되더라고요. 저도 열심히 참여하겠습니다. 자주자주 놀러 오세요! ㅎㅎ
zahn 2021.03.21 23:47  
반갑습니다~~!
현황
  • 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 579 명
  • 어제 방문자 434 명
  • 최대 방문자 3,128 명
  • 전체 방문자 648,758 명
  • 전체 게시물 170 개
  • 전체 댓글수 374 개
  • 전체 회원수 1,337 명