홈 > 워십기타 리빌딩 > 워십기타 리빌딩 연습곡 영상
워십기타 리빌딩 연습곡 영상
4 Comments
zahn 2021.05.13 21:17  
소리의 완성도는 모르겠지만 비스무리하게 하는것만으로도 와~ 나 잘했다!! 대견하다!!! ㅋㅋㅋ 셀프격려...하면서 진도 진행함니다
켄지 2021.05.17 23:06  
러프하게 완성하시고 디테일을 차곡차곡 채워나가셔요! ㅎㅎ
sangsang 2021.11.02 08:30  
이거 설명해주시는 버전이나 느리게 해서 저 빠르기까지 갈 수 있게 해주는 영상은 없을까요…? 바로 앞장에서 리듬좀 익혔다고 생각했는데 이영상 보고나니까 칠 수가 없는데요…???
켄지 2021.11.02 22:30  
템포를 올리는 것은 꽤 어려운 일이라서 천천히 연습해 나가시면 됩니다. 유튜브는 배속 설정이 가능하니까요. 느리게 하셔서 보시면 되실 것 같습니다. 그리고 https://youtu.be/mHM-oHVHodw 이거 참고해 주세용~
제목
현황
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 119 명
  • 어제 방문자 611 명
  • 최대 방문자 3,128 명
  • 전체 방문자 656,291 명
  • 전체 게시물 173 개
  • 전체 댓글수 374 개
  • 전체 회원수 1,347 명